Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
Olá! Trago para vocês novidades fresquinhas sobre o Mondial de La Bière que acontece no Rio entre 12 e 16 de outubro. na terça-feira (20) estive em uma coletiva de imprensa para que conhecêssemos previamente como será a estrutura do Mondial. Esse encontro foi realizado na Deli Delícia da Barra e estavam presentes vários cervejeiros que estarão com suas cervejas no Mondial.
Encontro promete reunir centenas de cervejeiros
Para quem não sabe, a Deli Delícia é a patrocinadora do evento. A Deli, marcará presença com uma Beer Boutique, com várias delícias gastronômicas.
A estrutura este ano está maior. Serão ao todo três armazéns destinados à realização do evento, que são 2,3 e 4.
Deli Delicia? Bier Boutique
Haverá um aumento de 30% do número de sanitários, além de 25 pontos de alimentação. O sistema de pagamento também mudou e funcionará como um cartão de crédito. O cartão custa R$ 5,00 e quem devolver ao final, receberá o dinheiro de volta. Podemos colocar o valor de crédito que quisermos , lembrando que não há preço fixo de cervejas. Durante o evento haverá ambulantes para realizar a recarga deste cartão.
Variedade é a cara do evento
Mondial de la Bière apresenta pela primeira vez Bohemia Master Class
Palestras e debates acontecerão, paralelamente ao evento, nos dias 13 e 14 de outubro, no Hotel Vila Galé, na Lapa, Rio de Janeiro.
Serão três master classes na parte da manhã e três na parte da tarde. Ao final das palestras, as turmas se reúnem para um debate, mediado pela mestre cervejeira Cilene Saorin, e em seguida confraternizarão em um almoço harmonizado e happy hour com degustação.
Os participantes podem se inscrever em duas aulas por dia, uma na parte da manhã e outra na parte da tarde. Cada módulo custa R$ 350. Aqueles que fizerem dois módulos ganharão um desconto e o pacote sairá por R$ 650,00. A inscrição na Master Class dá direito ao passaporte para os cinco dias de Mondial de la Bière.
As inscrições iniciaram ontem, (20/09) e podem ser realizadas através do link www.mondialdelabiererio.com/master-classe.php
Manhã (10h às 10h45):
- Técnicas de envelhecimento em barris com Alex Ganivet-Boileau, da Les Trois Mousquetaires (CAN)
- Além da preparação tradicional de cerveja com Ryan Mc Veigh, da Kona Brewing Co. (EUA)
- Escola Brasileira de Cerveja com Marcelo Carneiro, da Cervejaria Colorado (SP)
Local do evento: região do Cais do Porto
Debate (11h às 11h45)
As três turmas se juntam - apresentação de Cilene Saorin.
Almoço harmonizado (12h às 13h45)
Bufê de cervejas Bohemia - apresentação de Beatriz Ruiz (Ambev).
Tarde (14h às 14h45)
- Como ser único com Alex Ganivet-Boileau.
- Treinamento sensorial cervejeiro com Ryan Mc Veigh.
- Quando teremos estilos brasileiros no BJCP (Beer Judge Certification Program) com Marcelo Carneiro.
Debate (15h às 15h45)
As três turmas se juntam - apresentação de Cilene Saorin.
Apresentação e degustação de cervejas Bohemia (16h às 16h45) com apresentação de Beatriz Ruiz (Ambev).
Tradição brasileira
Coquetel com degustação de novidades e especialidades Bohemia seguido de networking entre os participantes e palestrantes (17h às 18h).
Divirta-se!!!!!!
USE AS TAGS #MONDIALDELABIÈRESP E #MONDIALDELABIÈRESPEUVOU E COMPARTILHE SEU AMOR POR CERVEJAS ARTESANAIS.
GL events LE S/A – CNPJ 05.494.572/0001-98