Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
Pão e cerveja, se alguém precisa de mais alguma coisa nessa vida, na boa, eu não sei. E as duas coisas juntas, então? Pois é, a TOAST é a primeira cerveja brasileira a ter pão na receita, que será lançada pelas Cervejarias Green Lab e Antuérpia no Mondial de la Bière, quando a cerveja será lançada.
MONDIAL TERÁ MAIS DE 20 OPÇÕES DE FOOD-TRUCKS
Para essa primeira leva de 3 mil litros de cerveja, que aconteceu no dia 29 de agosto na fábrica da Antuérpia, foram usados 180 quilos de pão, que dão as notas tostadas e carameladas. Pensando no desperdício zero, ao final da brassagem uma parte do bagaço do malte foi acondicionada para a produção de novos pães. O resíduo de cevada foi congelado pelo pessoal da Gastromotiva, e os 30 quilos foram transformados em pães servidos no Mondial.
A TOAST é uma cerveja no estilo Craft Lager com teor alcoólico de 5%, IBU 26 e produzida na Cervejaria Antuérpia com os lúpulos Perle, Saaz e Hallertau Mittelfruh. Foram produzidos inicialmente 3 mil litros da receita, entre chope e cerveja, em garrafas de 355 ml (preço sugerido: R$ 12).
USE AS TAGS #MONDIALDELABIÈRESP E #MONDIALDELABIÈRESPEUVOU E COMPARTILHE SEU AMOR POR CERVEJAS ARTESANAIS.
GL events LE S/A – CNPJ 05.494.572/0001-98