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Chá da tarde centenário agora no CCBB: Confeitaria Colombo inaugura filial no espaço com opção exclusiva no cardápio
O Chá CCBB será o carro-chefe do menu da nova filial da Confeitaria Colombo, que ocupará, a partir de quinta-feira, o mezanino do Centro Cultural Banco do Brasil, onde funcionava o Verso Café e Restaurante. O chá que leva o nome do espaço vem com torrada Petrópolis, mel, geleia, bolo, doce, suco, pães e os tradicionais biscoitos leque, fabricados desde 1920 pela confeitaria (R$ 54,90). O cardápio não inclui refeições, mas oferece sanduíches acompanhados de salada e doces.
Celebração cervejeira
Os rótulos das cervejarias artesanais Búzios, Hocus Pocus, Brewsil, Mohave e 2 cabeças são apenas alguns dos 1.200 que estarão nos armazéns 2, 3 e 4 do Píer Mauá durante a 5ª edição do Mondial de La Bière, de quarta a domingo, na Zona Portuária. Os ingressos (R$ 80) estão à venda através do site do evento. Espírito de Porco, Delfina e Hell’s Burguer e outros food-trucks também estarão por lá.
Japa no Jardim Botânico
O cardápio inclui combinados exclusivos com as sugestões criadas pelo chef Carlos Ohata - Divulgação
O One Sushi é o novo restaurante de comida japonesa do Jardim Botânico. O cardápio, elaborado pelo chef Carlos Ohata (ex-Minimok), inclui duplas de sushi empanado de salmão, camarão e alho-poró (R$ 26) e trouxinhas crocantes de camarão, cogumelo e alho-poró (R$ 24). Rua Von Martius 325, Jardim Botânico (3204-0534). Seg a sex, do mieo-dia às 15h. De ter a dom, das 18h30m às 23h.
Espetinhos
O Vizinhando, bar que fez fama apostando em espetinhos diversos, abriu há duas semanas uma filial em Copacabana (Rua Domingos Ferreira 215), onde funcionava o Bar Informal. O combo com cinco espetos sai a R$ 49,50, já a porção de bolinhos de batata-baroa com camarão custa R$ 40,50 (com seis unidades). Rua Domingos Ferreira 215, Copacabana (3816-0909). Diariamente, das 12h às 2h.
Bullguer
A rede de hambúrgueres paulista Bullguer abriu nesta semana a primeira loja no Rio, no Botafogo Praia Shopping. A marca registrada da casa é o molho à base de páprica, que tempera sanduíches como o Stencil (carne, queijo prato e cebola roxa), a R$ 20. Preço, aliás, mais em conta do que a média nas casas do gênero.
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