NOTÍCIAS

Randy Mosher faz série de palestras no Brasil

16/04/2019 Fonte: Beer Art

Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.

O escritor norte-americano Randy Mosher, autor de livros ícones da cultura cervejeira, como o Radical Brewing, recentemente lançado em português pela Editora Krater, está de volta ao Brasil para uma série de workshops e palestras. Serão quatro oportunidades, com vagas limitadas, de palestras baseadas nos cursos aplicados nos Estados Unidos por Randy Mosher. A realização é da Editora Krater e do Festival da Cerveja POA, com organização da Matinê, produtora de eventos cervejeiros, e apoio do Brasil Brau, do Mondial de La Bière e das cervejarias Tarantino, Noi e Suricato Ales.

Além das quatro palestras, Randy será jurado do MBeer, concurso do Mondial de La Bière, e fará uma palestra no Brasil Brau, ambos na capital paulista.

As palestras

PROFESSIONAL BEER TASTING AND STYLES - Este é o curso ministrado por Randy Mosher no Siebel Institute que deu origem ao livro Tasting Beer. Nele, Randy começa expondo alguns aspectos teóricos da cerveja, passando por sua história, definições e métricas, conceitos da degustação e produção de cervejas. Passando para a prática, são conduzidas avaliações de off-flavors e degustações de dezenas dos mais importantes estilos de cerveja do mundo, entre clássicos e contemporâneos.

Quando: 1 e 2/6, das 9h às 16h30min

Onde: Cervejaria Tarantino (Rua Miguel Nelson Bechara, 316, Limão, São Paulo/SP

Quanto: R$ 700 (valor promocional de lançamento)

Como: compra neste link

BEER AND FOOD EXPERIENCE - Randy Mosher leva ao Rio de Janeiro o curso de harmonização com cervejas desenvolvido para o Siebel Institute. Nesta atividade animada e divertida, Randy expõe os princípios básicos da arte de combinar cervejas e alimentos, estimulando os participantes a explorar diversas situações para entender na prática o que funciona e não funciona. O objetivo é que as pessoas saiam confiantes o suficiente para avançar por conta própria em qualquer oportunidade de harmonização.

Quando: 3 e 4/6, das 19h às 22h

Onde: Noi Leblon (Rua Conde de Bernadotte, 26 - Leblon, Rio de Janeiro/RJ)

Quanto: R$ 450 (valor promocional de lançamento)

Como: compra neste link

PRODUCT DEVELOPMENT - Esse workshop foca no desenvolvimento de novas cervejas adaptadas ao mercado cervejeiro atual, em transformação. Nele, Randy Mosher transmite a sua experiência no desenvolvimento de produtos para grandes empresas, além de sua expertise como consultor para cervejarias, dando aos participantes todas as ferramentas teóricas e práticas necessárias para o desenvolvimento de novas cervejas de sucesso.

Quando: 5/6, das 13h às 19h

Onde: Cervejaria Suricato Ales (Rua Moura Azevedo, 237 – São Geraldo, Porto Alegre/RS)

Quanto: R$ 400 (valor promocional de lançamento)

Como: compra neste link

UMA PROVINHA DO RADICAL BREWING - Randy Mosher leva a Porto Alegre uma apresentação sobre as ideias e receitas “radicais” apresentadas em seu livro (Radical Brewing) destinado a quem deseja produzir cervejas criativas e impactantes.

Quando: 5/6, das 20h às 22h

Onde: Cervejaria Suricato Ales (Rua Moura Azevedo, 237 – São Geraldo, Porto Alegre/RS)

Quanto: R$ 99 (ingresso) ou R$ 149 (ingresso + livro Radical Brewing)

Como: compra neste link

Leia também

USE AS TAGS #MONDIALDELABIÈRESP E #MONDIALDELABIÈRESPEUVOU E COMPARTILHE SEU AMOR POR CERVEJAS ARTESANAIS.

INFORMAÇÕES, DÚVIDAS E SAC:
+55 (21) 2442 9319
comunicacao@mondialdelabierebrasil.com.br
Atendimento: 10h às 18h.
ENDEREÇO ESCRITÓRIO:
Av. Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca – 22783-127

GL events LE S/A – CNPJ 05.494.572/0001-98