Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
Cervejaria Dádiva chega ao Mondial de La Bière SP com dois lançamentos colaborativos. O primeiro é uma colab com ninguém menos que o cervejeiro, designer e escritor Randy Mosher. Foi escolhido trabalhar com uma fruta tropical que ele adora, goiaba, na base de uma India Pala Ale com adição de lactose. O sabor presente de goiaba foi o que deu inspiração para o nome que ela recebeu: Psidium guajava é o nome científico da fruta.
O segundo lançamento do evento é a Silk Mass, uma Barley Wine com notas de chocolate branco, colaborativa com os malucos da 5Elementos de Fortaleza. São 12,2% de álcool pouco perceptíveis e uma cerveja com textura bem aveludada. Os lançamentos tem dia e hora para acontecer. A Psidium Punch será plugada na 5a feira às 17:00h, e a Silk Mass, também na 5a feira, às 20:00h.
USE AS TAGS #MONDIALDELABIÈRESP E #MONDIALDELABIÈRESPEUVOU E COMPARTILHE SEU AMOR POR CERVEJAS ARTESANAIS.
GL events LE S/A – CNPJ 05.494.572/0001-98